Voglerschützen Holenberg e.V. von 1966 Voglerschützen Holenberg e.V. von 1966

Holenbergs Vogler-Schützen ermitteln Vereinsmeister

Bei herrlichem Wetter fanden die Vereinsmeisterschaften der Holenberger Schützenfamilie statt. Die Beteiligung erreichte leider nicht die Anzahl der Vorjahre, trotzdem konnten alle Klassen besetzt werden. In insgesamt sieben Klassen wetteiferten die Schützinnen und Schützen sowie die Schützenjugend um die Spitzenposition. In fast allen Klassen waren 20 Schuss erforderlich, nur in der Jugendklasse wurden 40 Schuss absolviert. Der erste Vorsitzende der Vogler-Schützen, Ralf Hoffmann, konnte zusammen mit Jugendleiter Matthias Wolf bei der Siegerehrung folgende Schützinnen und Schützen mit der Vereinsmeisternadel 2018 auszeichnen:
Vogler - Schützen      Holenberg e.V. von 1966